Archive for Juni 2012

Jadwal Lengkap Chelsea Musim 2012/13


Wigan Athletic akan menjadi lawan pertama Chelsea di awal musim 2012/13 pada 18 Agustus (jadwal bisa berubah). Ini merupakan ulangan jadwal musim 2005/06 dimana gol Hernan Crespo di menit akhir pertandingan membuat Chelsea mendapatkan tiga poin.
Pertandingan kandang pertama Chelsea di musim ini datang seminggu setelahnya, Chelsea akan menjamu Newcastle United, tepat sebelum Derby London pertama Chelsea melawan Queens Park Rangers pada 15 September.
 
Di bulan September dan Oktober, Chelsea menemui lawan sulit seperti Arsenal, Tottenham Hotspur dan juga pertandingan kandang melawan Manchester United. Sedangkan di bulan November, Chelsea akan menjamu jawara baru Liga Primer Inggris Manchester City.

Posted in | 2 Comments

Review Pemain: Frank Lampard


Setelah awal musim sempat tampil kurang meyakinkan, Frank Lampard, seperti yang sudah ia sering lakukan di masa lalu, kembali ke bentuk permainan terbaiknya ketika timnya sangat membutuhkan dirinya.
Lampard bermain di empat laga awal Chelsea di musim lalu di bawah manajer Andre Villas-Boas, tapi setelah diganti di babak pertama ketika dikalahkan 1-3 oleh Manchester United dia perlahan-lahan mulai duduk di bangku cadangan. Lampard kembali menjadi starting line-up ketika melawan Bolton dan mencetak hat-trick pertamanya di musim 2011/12. 

Posted in | Leave a comment

5 Kecelakaan Terdahsyat di Dunia


Kecelakaan dahsyat akibat kelalaian manusia maupun sistem kerap terjadi di Indonesia. Tapi di belahan dunia lain, ada sejumlah kecelakaan dahsyat yang menimbulkan kerugian hingga ratusan juta dollar. Berikut 5 kecelakaan terdahsyat di dunia :

Posted in | 2 Comments

3 Gitar Dengan Harga WAW!

Berapa harga gitar termahal yang anda ketahui? Rp. 100 juta? Rp. 200 juta? Sangat jarang sekali harga sebuah gitar mencapai ratusan juta tanpa embel-embel di belakangnya. Biasanya harga satu buah gitar tak lebih dari 8 digit. Tingginya harga sebuah gitar biasanya disebabkan oleh sejumlah faktor seperti dalam event apa gitar itu dijual, dan siapa pemiliknya.

Berikut ini adalah daftar 3 besar gitar termahal di dunia (dirangkum dari berbagai sumber) Check This Out :

Posted in | 1 Comment

Award Ke - 2


Award Untuk Sahabat Planktoon Blog



          Lagi buka buka buku tamu , eh ternyata dapet award dari agan Misbahudin , thanks ya bro semoga dengan award ini saya bisa memperbaiki kinerja yang lagi seret inspirasi haduuh , sekali lagi thanks! Award ke - 2 saya ini.

Posted in | 2 Comments

Kutipan Film

      
          Aduuh , lama sekali kayaknya gak ngepost.... Maklum akhir akhir ini sibuk banget hahaha so sibuk banget ya , tapi yang pasti akhir akhir ini emang mungkin bagi saya yang anak SMP bakal jadi pertemuan yang terakhir sama temen temen pake seragam SMP.... krik krik.... 
          Yaudah deh dari pada banyak basa basi ga jelas saya tadi lagi muter muter di twitter , cari ini cari itu gak ada yang menarik , sampai akhirnya saya menemukan akun twitter dengan nickname @kutipanfilm , isi Time Linenya itu semua kutipan kutipan dari banyak film lho , nah di post kali ini saya akan memberikan apa yang ada di Time Linenya akun itu , ada kutipan dari film luar negeri ada juga film indonesia , keren keren deh pokoknya , Check This Out :

Posted in | 2 Comments
Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.