Kutipan Film

      
          Aduuh , lama sekali kayaknya gak ngepost.... Maklum akhir akhir ini sibuk banget hahaha so sibuk banget ya , tapi yang pasti akhir akhir ini emang mungkin bagi saya yang anak SMP bakal jadi pertemuan yang terakhir sama temen temen pake seragam SMP.... krik krik.... 
          Yaudah deh dari pada banyak basa basi ga jelas saya tadi lagi muter muter di twitter , cari ini cari itu gak ada yang menarik , sampai akhirnya saya menemukan akun twitter dengan nickname @kutipanfilm , isi Time Linenya itu semua kutipan kutipan dari banyak film lho , nah di post kali ini saya akan memberikan apa yang ada di Time Linenya akun itu , ada kutipan dari film luar negeri ada juga film indonesia , keren keren deh pokoknya , Check This Out :




  • "Hidup itu kayak bola, bundar! Kalo ditendang bisa kemana saja, sama seperti hidup, bisa mengarah kemana saja" -Tendangan Dari Langit
  • "Kalau dipercaya jangan bikin kecewa. Kepercayaan itu susah loh didapat." - 3 hari untuk selamanya
  • "Just because I don't care doesn't mean I'am not listening" - The Simpsons
  • "I was trying to protect you from getting hurt the same way I was" -  What a Girl Wants
  • "I will never stop trying. Because when you find the one... you never give up." - Crazy, Stupid, Love
  • "Sahabat yang baik, sulit ditemukan, lebih sulit untuk ditingggalkan, dan tidak mungkin dilupakan" - Surat Kecil Untuk Tuhan
  • "We're not perfect. Any of us, We make mistakes, we screw up but then we forgive and move forward" -The Last Song 
  • "You can't change your situation. The only thing that you can change is how you choose to deal with it" -50/50  
  • "Apakah kebaikan untuk kita versi orang tua itu artinya benar-benar kebaikan untuk kita?" -Republik Twitter
  • "You can't stop my happiness because I love the way I am" -Hairspray 
  • "Thank you mom for having me I know it was a lot of pain" - Click
  • "Semua orang itu punya masalah, tapi gak semua orang bisa menyelesaikannya dengan baik." -Minggu Pagi Di Victoria Park
  • "Tuhan selalu punya rencana rencana rahasia yang mengejutkan buat makhluknya dan pasti yang terbaik." -Tak Biasa 
  • "Kamera gue rusak bisa gue benerin, persahabatan kita rusak, mau lo benerin pake apa?" -Mengejar Matahari
  • "Setiap orang pasti akan keluar dari kotak rasa nyamannya" - Malaikat Tanpa Sayap
  • "Kata mama cinta itu seperti coklat, manis rasanya, tapi gak semua coklat itu manis." -Bila
  • "Kita ada disini hari ini krn perbuatan kita di masa lalu. Baik, buruk, menyenangkan, tragis, semua harus diterima" - Ruang
  • "Tuhan gak akan bawa gue sejauh ini hanya untuk ninggalin gue." - D'bijis
  • "Saya mimpi tentang sebuah dunia, di mana ulama, buruh & pemuda, bangkit & berkata stop semua KEMUNAFIKAN." - Gie
  • “Be the hero of your own life story.” - Nim's Island
  • "Kalo mau berubah, jangan tanggung-tanggung. Ubah 100% kebiasaan burukmu" - Cinta Setaman
  • "Cuma 140 karakter, tapi kamu bisa membuat heboh dunia" -Republik twitter 
  • "Otak punya kemampuan menyaring mana yang pantas diingat, mana yang tidak." - Malaikat Tak Bersayap 
  • "Kita punya pilihan buat jalanin hidup. Tapi kita nggak punya pilihan, buat mati." - Malaikat Tanpa Sayap
  • "Belom tentu yg elo anggep gak penting itu, juga gak penting buat orang lain" - Catatan Harian Si Boy 
  • "Orang pasti berubah, ada yang jadi lebih terang, ada yg jadi lebih gelap" - Catatan Harian Si Boy
  • "If you hate me, I understand. I messed up. I'm sorry." - Trransformer: Revenge of the fallen
  • "Kita memiliki satu kekayaan yg tidak ternilai harganya, yaitu bahasa Indonesia" – Ada Apa Dengan Cinta  
  • "Penjahat itu yang jahat sifatnya Pak, bukan tampangnya" - Andai Ia Tahu
  • "Di dunia tuh cuma ada 2 hal yg pasti. Matahari terbit di timur dan semua orang pasti mati" - Andai Ia Tahu 
  • "Keinginan gak selalu sejalan dengan kenyataan" - Heart 
  • "Hal yang paling sakit daripada dikhianati adalah melihat orang yang kita sayang menderita dan kita tidak bisa berbuat apa apa."- Senggol Bacok
  • "Kalau kita hanya menerima masa lalu sepotong sepotong. Kita gak akan pernah berdamai dengan masa lalu." - Ruang 
  • "Jangan pernah durhaka sama orang tua. Akibatnya bahaya loh. Ntar lo nyesel!" - Bukan Malin Kundang
  • "Persahabatan adalah setiap detik yang dilalui adalah hidup dan berlari" - Mengejar Matahari
  • "Masalah gak akan selesai kalo nyelesainnya pake emosi" - Tarik Jabrix
  • "Tertawa itu bahasa yg dipahami oleh manusia dibelahan bumi manapun. Jadi kalau mau dipahami tertawalah." - 3 Hati 2 Dunia 1 Cinta
  • "Bayi terlahir didunia itu dalam keadaan bersih tanpa dosa. Jadi , gak mungkin ada kenakalan bawaan dari kecil" - Petualangan Sherina 
  • "Masalah baru pasti akan selalu muncul. Tapi seenggaknya itu membuat kamu gak harus berurusan dengan masalah yang itu aja" - Arisan
  • "Lebih baik gue gak pacaran dari pada pacaran tapi selingkuh kayak lo" - Jomblo 
  • "You don't give a shit about anyone and no one gives a shit about you!" - About a Boy
  • "Whatever happens. I must not cry. You cannot make me cry." - Shrek 2 
  • "Next year I want everything to change." - Barbie Diaries
  • "Whatever happens to your popularity, stay yourself, don't change to please others." - Cant Buy Me Love
  • "Childhood is the kingdom where nobody dies." - Breaking Dawn
  • "Nanti pasti ada orang yang tulus sayang sama lo, tapi kita gak tau itu kapan. Taunya aja udah ada di depan kita" - Lovely Luna 
  • "Every diary Have a secret" - Cinta Pertama

          Gimana Bro/Sist? keren keren kan , saya aja yang suka banget nonton (walaupun DVD) kurang memperhatikan kata kata yg setiap pemainnya ucapkan , dan tanpa disadari ada kata kata yang bermakna tapi emang sih beberapa kesempatan saya juga tau ada kata kata yang kaya gitu , tapi kalo udah bahasa inggris , nyerah deh! hahaha
         Yaudah deh sekian dari saya , semoga ada beberapa kata yang bisa memberikan motivasi , ohiya jangan lupa comment ya!




Posted in . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

One Response to Kutipan Film

  1. gw jg maniak ntn dvd, gw follow @kutipanfilm
    follow gw jg yah @valenpandu
    film fav lu apa?

    BalasHapus

Pengunjung yang bijak selalu meninggalkan komentar , jadi komentar ya !

Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.