Archive for Mei 2012

THE BLUES WINNER!!!

CAMPEONE CAMPEONE OLE OLE OLE !! KEEP THE BLUES FLAG FLYING SO HIGH !

        Hahaha , Sumpah deh saya tegang banget nonton Chelsea Vs Bayern yang baru berakhir tadi. Gila men ! menit 83 kedudukan udah 1 - 0 , udah pasrah dah saya waktu itu , pas duduk dengan manis sambil melong ke TV , tak di sangka tak di duga , Didier Drogba mencetak gol penyama kedudukan! Wiih , keren. Terus waktu Extra Time meni 94 Bayern dapet Pinalty , udah deh itu gue udah yakin miracle ga akan terulang , eh taunya? Robben gagal mencetak gol! Sejak saat itu saya udah yakin "mental" Chelsea lebih unggul daripada Bayern yang katanya Tim dengan mental baja! Itu terbukti waktu adu pinalty yang berakhir dengan skor 3 - 4 buat Chelsea , Cheers for Chelsea True Blues!!

Posted in | 7 Comments

Kebetulan yang Unik menjelang Final Liga Champion

udah lama kayaknya gak posting... suram...


Btw , sekitar 7 jam lagi final Liga Champion bakal di gelar! ditayangkan di RCTI , kick off pukul 01.45 WIB , yeah saya harus nonton ini final , soalnya final tahun 2008-2009 waktu Chelsea Vs Manchester Utd saya ketiduran di tengah pertandingan... Jadi kalah deh (Apa hubungannya?) So disini saya bakal ngasih dikit informasi tentang Chelsea.

Posted in | Leave a comment

Fenomena Galauers Twitter



@Neninenot : daritadi galau.. ngit curhat deh.. kalo mau ujan ujan jangan gantel gini.. -_-"


          Itu adalah satu dari sekian banyak tweet galau yang ada di twitter , saya mencarinya dengan mengetik kata "Galau". Sebut saja namanya Neni (Bukan nama sebenarnya). Tweet Neni tersebut mungkin menggambarkan tentang apa yang sedang ia rasakan.
         Twitter saat ini memang menjadi media yang mungkin dirasa paling pas buat para Galauers galauers yang lebih banyak di dominasi oleh kaum remaja masa kini. Galau mungkin terjadi ketika seorang ingin menungkapkan isi hati yang tak sampai. Tentang cinta , sekolah , teman , persahabat , dll. 

Posted in , | 26 Comments

What Is Love? : Chapter 3


         

Posted in | 20 Comments

Your Guardian Angel For Her?

When I see your smile
Tears run down my face I can’t replace
And now that I’m strong I have figured out
How this world turns cold and it breaks through my soul
And I know I’ll find deep inside me I can be the one
I will never let you fall
I’ll stand up with you forever
I’ll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven

Posted in , | 23 Comments

What is Love? : Chapter 2



Posted in | Leave a comment

Preview Final FA Cup : Chelsea Vs Liverpool

Wembley Stadium


Selatan melawan Utara, biru melawan merah, segalanya seperti ingin memberikan jalan bagi terjadinya final Piala FA yang klasik. Sejarawan klub, Rick Glanvill, ahli statistik klub, Paul Dutton, dan mantan pemain Chelsea, Clive Walker, memberikan pandangannya menjelang penampilan di Wembley....

Poin Pembicaraan
Sebelas minggu yang lalu, mungkin hanya orang berani atau bodoh yang berpikir bahwa The Blues akan mencapai satu, bahkan dua final di akhir musim ini.

Posted in | 18 Comments

Twilight Saga



Eits , setelah saya pikir pikir saya jarang membuat info tentang film (lagi) mungkin ini saatnya saya membuat info tentang. Twilight adalah sebuah seri novel karya Stephenie Meyer. Seri ini menggambarkan tentang tokoh utamanya, yaitu Isabella "Bella" Swan, seorang remaja yang pindah ke kota Forks, Washington yang kehidupannya berubah ketika ia bertemu dengan Edward Cullen, seorang vampir 'vegetarian'(tidak minum darah manusia). Seluruh isi seri Twilight itu diceritakan melalui sudut pandang Bella Swan dengan pengecualian epilognya Eclipse dan novel Breaking Dawn. Biar dikata saya suka dengan film filmnya cewek tak apalah , saya akui film ini salah satu favorit saya , and salah satu film ter-romantis menurut saya. So Check This Out

Posted in | 6 Comments

Chelsea Kembali



Selama beberapa musim sejauh ini. Apapun yang anda bayangkan tentang Chelsea, satu hal yang pasti, kami tidak pernah pudar dan hal ini menyiratkan bahwa kami tidak akan pernah tahu bahwa kami akan terpuruk. Saya berharap banyak kepada seorang Andre Villas Boas. Saya percaya kami mempunyai seorang pelatih muda bertalenta yang akan memimpin kami di periode-periode selanjutnya untuk meraih kesuksesan.
Sangat disayangkan bahwa musim ini semuanya menjadi tidak baik bagi kami. Kegembiraan, kecepatan, umpan-umpan akurat dan pergerakan-pergerakan fantastis di awal musim sirna seiring kekalahan kami oleh QPR.

Posted in | 7 Comments

Reaksi Di Matteo : Kami Kelelahan

 

Roberto 
Di Matteo merasa anak-anak asuhnya harus bermain dengan rasa letih di tubuh mereka ketika mengalami kekalahan atas Newcastle pada Rabu malam kemarin.

Posted in | Leave a comment

Arti Lirik Kita Selamanya Bondan Bagi Saya

eiyo... it's not the end, it's just beginning

titz:
ok... detak detik tirai mulai menutup panggung
tanda skenario... eyo... baru mulai diusung
lembaran kertas barupun terbuka
tinggalkan yang lama, biarkan sang pena berlaga
kita pernah sebut itu kenangan tempo dulu
pernah juga hilang atau takkan pernah berlalu
masa jaya putih biru atau abu-abu (hey)
memori crita cinta aku, dia dan kamu

santoz:
saat dia (dia) dia masuki alam pikiran
ilmu bumi dan sekitarnya jadi kudapan
cinta masa sekolah yang pernah terjadi
dat was the moment a part of sweet memory
kita membumi, melangkah berdua
kita ciptakan hangat sebuah cerita
mulai dewasa, cemburu dan bungah
finally now, its our time to make a history

Posted in | 4 Comments

Ambil Hikmahnya aja dari Komik ini

Halo pembaca pembaca yang lagi eksis di dunia maya. Beberapa menit yang lalu saya jalan jalan di kaskus , and nemuin thread yang lumayan bagus buat jadiin pelajaran , threadnya bisa diliha di sini. Dan yang membuat thread ini IDnya adalah Ob4mb4 tapi sayang dia ada batanya satu..... yaudah deh , mending Check This Out!!

Posted in , | 2 Comments

What is Love? : Chapter 2



Posted in | Leave a comment
Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.