THE BLUES WINNER!!!

CAMPEONE CAMPEONE OLE OLE OLE !! KEEP THE BLUES FLAG FLYING SO HIGH !

        Hahaha , Sumpah deh saya tegang banget nonton Chelsea Vs Bayern yang baru berakhir tadi. Gila men ! menit 83 kedudukan udah 1 - 0 , udah pasrah dah saya waktu itu , pas duduk dengan manis sambil melong ke TV , tak di sangka tak di duga , Didier Drogba mencetak gol penyama kedudukan! Wiih , keren. Terus waktu Extra Time meni 94 Bayern dapet Pinalty , udah deh itu gue udah yakin miracle ga akan terulang , eh taunya? Robben gagal mencetak gol! Sejak saat itu saya udah yakin "mental" Chelsea lebih unggul daripada Bayern yang katanya Tim dengan mental baja! Itu terbukti waktu adu pinalty yang berakhir dengan skor 3 - 4 buat Chelsea , Cheers for Chelsea True Blues!!

        Ohiya buat Alan Pardew pelatih Newcastle United , dia bilang gini sebelum final "Chelsea tidak mungkin jadi juara , kalau juara saya akan tersedak bir" , songong banget ya sob? teamnya ikut partisipasi aja engga , kesel banget dah saya pas dia bilang gitu.

        Nih bro foto foto setelah pertandingan dapetnya dikit sih... soalnya baru beberapa jam setelah pertandingan :

Liat tuh luapan emosi Obi Mikel
Moment yang ditunggu semua pemain Chelsea
zxiyw.jpg
Nih dua pahlawan pertandingan tadi
zxiyw.jpg
Emm... no comment 
48jwq.jpg
Kurang gagah apanya?
Chelsea diserang lewat kanan , tapi Bosingwa kuat



Sumbe foto : detiksport
Wassalam

Posted in . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

7 Responses to THE BLUES WINNER!!!

  1. sekarang dah senang kan gan ?????
    CHELSEA juara !!!!!!!!
    salam kenal dari yozidahfilputra.blogspot.com
    follow #34, folbek ya gan.
    keep spirit blogging !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. senang gan :D sampe sekarang masih tercium aroma double winner hahaha

      Hapus
  2. aduuhhh..kenapa jagoan saya harus kalah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi jagoannya dapet treble winner runner up loh...

      Hapus
  3. Perminan indah tdak penting, sebab hasil akhirlah yang paling penting

    BalasHapus
    Balasan
    1. ^ True Blues sejati ini , mau main tiki taka juga kalau gak
      ^ ngegolin apa gunanya
      ^
      ^

      Hapus

Pengunjung yang bijak selalu meninggalkan komentar , jadi komentar ya !

Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.