Archive for April 2012

5 Pasukan Elite Terbaik Dunia



Dalam suatu negara, Pasukan keamanan yang biasanya terdiri dari dari Tentara nasional dan polisi tak akan bisa mengatasi semua masalah keamanan yang terjadi di negara tersebut, apalagi jika masalah keamanan yang sedang dihadapi negara tersebut bersifat khusus atau sering disebut pasukan khusus (teroris,penyelundupan,dll). karna polisi dan tentara biasa biasanya hanya dilatih untuk menangani masalah yang bersifat universal. Oleh karna itu negara perlu membentuk suatu pasukan khusus yang hanya menangani satu sisi masalah keamanan, dan Hampir semua negara di dunia sudah mempunyai pasukan khusus, termasuk indonesia dengan kopasus dan densus 88 nya.

Tapi tahukah kalian 5 pasukan khusus yang dianggap terkuat di Dunia ? Just Check This Out

Posted in , | 23 Comments

Torres is Back !!

Hey pembaca khususnya penggemar penggemar Chelsea , apakah kalian melihat pertandingan tadi malam? ketika Chelsea menghancurkan Queens Park Rangers dengan skor yang mencengankan 6-1? Yap menurut Di Matteo pelatih Chelsea , permainan anak asuhnya tersebut melebihi ekspetasi yang diharapkannya. And well , apakah kalian juga melihat siapa pemain yang menonjol dalam pertandingan tersebut? , mungkin hanya 1 jawabannya , Fernando Torres! bagaimana tidak ia menciptakan hattrick pertamanya untuk Chelsea dan malam itu Torres bermain seperti "terlahir kembali" driblenya yang penuh percaya diri seakan menunjukan kalau dia telah kembali. Mau tau selanjutnya? Check This Out

Posted in | 2 Comments

Resep Di Matteo Membangkitkan Chelsea



Roberto Di Matteo baru 6 Maret lalu memiliki wewenang penuh menangani kesebelasan Chelsea, tapi hasilnya sungguh luar biasa. Dengan 10 pemain, setelah John Terry dikeluarkan dari lapangan, anak asuhan Di Matteo sukses menghalangi Barcelona untuk mewujudkan targetnya menjadi klub pertama yang menjuarai Liga Champions 4 kali berturut-turut.
Memang benar bahwa Di Matteo punya resep jitu menundukkan tim Barcelona. Ia memadukan konsep pertahanan grendel alias cattenacio yang disertai serangan balik sangat cepat. Baik ketika mengalahkan Barca dalam putaran pertama maupun kedua laga semifinal Liga Champions, resep itu terbukti ampuh. Bahkan, di putaran kedua, Chelsea bermain hanya dengan 10 pemain. Tentu saja, ini hasil yang luar biasa.

Posted in | 2 Comments

For Jawaban Kasus


Untuk liat kuisnya klik disini

Bandung, 23 Maret 2012

Hari ini saya mendapatkan sepucuk surat dari "Anymous" surat yang polos namun ada bagian yang membuat saya heran , surat itu memiliki gambar tengkorak memegang bom! Saat kubuka isi surat tersebut :

"    Xalvadora Valiant III ,
    
   Indonesia in Viva. Machine can make leave : Val.
    
   If you can stop us , you will be WIN .
    
   And do not forget with our dinner to be held at 19:30  Monday 21 May  " -Anymous

Posted in , , | 1 Comment

Keep your Performance CHELSEA !


Wuhuuuy , Ujian Nasional tingkat SMP beberapa hari yang lalu usai , menyenangkan sekali rasanya bebas dari beban yang begitu mendekap tubuh ini. Namun , UN kemarin itu saya mendapat suntikan tersendiri karena sesuatu. Kalian tau , Chelsea menumbangkan juara bertahan Barcelona?

Posted in , | Leave a comment

Foto Museum Ferrari



Hey pembaca , kalian pasti tau kan merek mobil Ferrari?yap mobil mobil top banyak berasal dari Ferrari ini. Perusahaan Ferrari yang mempunyai julukan "Si Kuda Jingkrak" telah membuat banyak sekali mobil. Mobil F1 yang di kendarai Michael Schumacher di sponsori oleh Ferrari , jadi mobil ini udah jadi brand mendunia deh. Ohiya by the way ini ada beberapa foto museum Ferrari yang keren keren abis. Check This Out

Posted in , , , | Leave a comment

Kraken Sang Penguasa Lautan



Mungkin tidak ada monster legendaris yang lebih mengerikan dibandingkan dengan Kraken, penguasa lautan yang membuat para pelaut bergidik ketakutan. Apa yang menarik dari legenda Kraken adalah adanya kemungkinan kalau legenda ini mungkin memang berdasarkan pada sesuatu yang nyata. Mau tau lebih lanjut dari kisah sang penguasa lautan ini? Check This Out

Posted in , , , | 1 Comment

Film Film Tentang Sepak Bola


Film Hollywood macam Pirates of the Caribbean on Stranger TidesKung Fu Panda 2X-Men: First ClassTransformers Dark of the Moon, dan Harry Potter and the Deathly Hallow: Part 2, bisa jadi tidak tayang di bioskop Indonesia tahun ini gara-gara kebijakan pajak film impor.

Berikut sekedar referensi 10 film sepakbola bagi anda yag masih sempat berburu DVD. Tidak hanya untuk penggemar sepakbola, tapi juga pecinta film yang ingin tontonan bermutu, yang tak melulu tentang pocong dan hantu.. Check This Out

Posted in , , , , , , | 2 Comments

10 Minuman Terkenal Di Dunia



Menikmati makanan favorit rasanya tidak lengkap bila tanpa minuman yang sempurna. Selain memuaskan dahaga, minuman dapat membawa pengaruh kesegaran baru. Boleh dikata hampir tiap-tiap negara memiliki minuman khasnya sendiri-sendiri, seperti yang dilansir dari Forbes. Mari kita simak 10 di antaranya :

Posted in , , , | 2 Comments

Sejarah April Fools Day (April Mop)



4 hari yang lalu tepatnya tanggal 1 April dikenal sebagai April Fools Day yang di Indonesia akrab sebagai April Mop. Bagaimana sejarahnya?
April Mop, dikenal dengan April Fools' Day dalam bahasa Inggris, diperingati setiap tanggal 1 April setiap tahun. Pada hari ini, orang dianggap boleh berbohong atau memberi lelucon kepada orang lain tanpa dianggap bersalah. Hari ini ditandai dengan tipu-menipu dan lelucon lainnya terhadap teman dan tetangga, dengan tujuan mempermalukan mereka-mereka yang mudah ditipu. Di beberapa negara, lelucon hanya boleh dilakukan sebelum siang hari. Hari ini juga banyak diperingati di internet.

Posted in , , | Leave a comment

Antonio Meucci Si Penemu "Asli" Telepon

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/75/Antonio_Meucci.jpgAntonio Santi Giuseppe Meucci, (lahir 13 April 1808 – meninggal 18 Oktober 1889 pada umur 81 tahun) adalah seorang penemu berkebangsaan Italia yang penemuannya merupakan alat komunikasi modern yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat sekarang ini untuk kehidupan sosial yaitu telepon. Umumnya penemu telepon yang lebih dikenal masyarakat adalah Alexander Graham Bell, tetapi sepertinya sejarah harus ditulis ulang karena adalah seorang imigran dari Firenze (Florence), Italia yang bernama Antonio Meucci yang telah menciptakan telepon pada tahun 1849 dan mematenkan hasil karyanya pada tahun 1871.

Posted in , , | Leave a comment

10 Maskapai Termewah Dari Seluruh Dunia


Apakah Anda memiliki ingin bepergian menggunakan maskapai penerbangan internasional yang menawarkan layanan plushest dan kualitas yang paling baik?
Jadi pada saat Anda merencanakan untuk perjalanan udara Anda mungkin ingin mempertimbangkan untuk memiliki momen super mewah di salah satu kabin yang luar biasa.

di sini adalah beberapa maskapai penerbangan yang paling mewah di dunia. 
Saya mungkin telah melewatkan beberapa jadi mungkin kalian mau menambahkan rekomendasi kalian di bagian komentar. Thanks , Check This Out

Posted in , , , | Leave a comment

5 Kesalahan Fatal Pengguna Blackberry


Sekarang udah banyak banget orang yang menggunakan smartphone Blackberry, banyak diantaranya karena fitur chat Blackberry Messenger. Nah karena segala macam spesies manusia dari yang profesional sampai gaptek menggunakan handphone pintar, bukan berarti penggunanya juga cukup pintar. Terkadang handphonenya jauh lebih smart daripada pemakainya.
Tapi kalau masalah teknis atau gaptek sih masih bisa dimaafkan, karena namanya teknologi selalu berkembang dan tidak semua orang bisa mengikutinya dengan baik. Tinggal giat berlatih dan minum Milo setiap hari, maka kamu tidak akan gaptek lagi.
Yang menurut MBDC termasuk pengguna “tidak cukup pintar” di luar hal teknis adalah orang yang menyalahgunakan fitur-fitur yang telah ada. Memakai fitur tersebut tidak sesuai kodratnya. Ini yang tidak bisa dimaafkan.
Inilah beberapa kesalahan fatal penggunaan Blackberry

Posted in , , | Leave a comment

Film dengan Twist Ending Terbaik di Dunia

SEBUAH film tak hanya bisa menghibur lewat cerita lucu, adegan action tingkat tinggi,serta kisah dramatis penuh haru. Jalan cerita yang ”menipu”seringnya malah menjadi sesuatu yang ditunggu.

Kita biasa menyebutnya twist ending. Twist ending dapat disebut sebagai akhir cerita film yang terjadi di luar perkiraan penonton.Bisa juga dikatakan bahwa film itu menggiring penonton untuk memiliki opini atau pendapat tertentu soal jalan cerita film, sebelum sutradara memutarbalikkan kesimpulan itu di akhir. Hasilnya? Terkejut.Nah,film-film apakah yang memiliki twist ending terbaik? Check This Out

Posted in , | Leave a comment

5 Film yang Menghabiskan Biaya Produksi Terbanyak



Eh eh , kalian yang suka nonton film luar negeri pasti tau dong film kaya Spiderman 3 , Pirates of Caribean dan Avatar?yap contoh paling menonjol ada di film Avatar , dengan grafik yang nomor wahid plus efek efeknya yang canggih , bikin mata kita gak bisa ngedip deh kalo nonton film itu , tapi kalian belum tau kan berapa biaya produksi yang dikeluarkan untuk membuat film dengan efek yang sebegitu canggih , nih liat aja ada 5 film dengan biaya produksi terbanyak , Check This Out

Posted in , | Leave a comment

Menaikan Rank Alexa Dengan Mudah !!


Postingan ini saya ambil dari temen blogger saya bang Lalan (http://karyatulis-lalan.blogspot.com), dari sedikit paparannya sepertinya cara ini cukup menarik meskipun sudah banyak yang menggunakan cara ini, saya sendiri sudah pernah menemukan trik ini dibeberapa blog temen-temen, namun baru kali ini ada keinginan untuk mencobanya, semoga saja trik ini betul-betul membantu sesuai dengan judulnya yaitu menaikkan rank alexa dengan mudah, hmm... menarik bukan? yuk kita coba caranya! Check this Out

Posted in | Leave a comment

8 Koleksi Mobil Supermewah Ronaldo



8 Koleksi Mobil Supermewah Ronaldo
Sebagai pemain termahal dunia, uang bukanlah masalah besar bagi seorang Cristiano Ronaldo. Gaji selangit membuatnya bebas membeli apa pun yang ia mau. Mulai dari rumah dengan luas tanah berhektar-hektar sampai dengan mobil-mobil termahal sejagat raya.
Tercatat, CR7 memiliki begitu banyak mobil mewah di garasinya. Namun, ia memiliki selera tersendiri. Berikut ini delapan mobil mewah milik CR7 yang paling sering ia kendarai. Check This Out

Posted in , , | Leave a comment

Mobil Paling Diminati Pesepak Bola


Pemain sepak bola, memang selalu banyak dapat sorotan. Selain karena kehebatannya dalam mengolah si kulit bundar, pesepak bola juga kerap punya kegiatan di luar lapangan yang cukup heboh. Sebut saja David Beckham. Suami Victoria Beckham ini selain dikenal memiliki tendangan akurat, juga punya aktivitas segudang di luar rumah. Mulai dari bintang iklan hingga punya rumah yang sangat mewah dan so pasti mahal.
Pun demikian dengan Cristiano Ronaldo, pemain asal Portugal. Beberapa pemain bola yang punya wajah oke, ganteng, macho, akan mudah dilirik para pengusaha untuk membintangi iklan mereka.

Posted in , , , | Leave a comment

Labirin Rumit dan Menakjubkan



"Alam adalah labirin. Bila (dalam hidup) kamu terlalu tergesa mencari jalan malah akan tersesat". Demikian kata-kata Francis Bacon, Sr. (Filsuf Inggris - 1561-1626) yang menunjukkan betapa labirin (labyrinths atau mazes; english) merupakan teka-teki paling menakjubkan, sekaligus menantang untuk bisa dipecahkan.

Dalam mitos Yunani, labirin diciptakan oleh Daedalus (dewa kerajinan) untuk memenjarakan Minotaur. Namun, labirin yang kita kenal sekarang hanyalah tempat bermain yang intinya mencari jalan keluar dengan begitu banyak tujuan menyesatkan.

Maka terciptalah berbagai wahana labirin di dunia. Diantaranya, terdapat 10 labirin paling menakjubkan yang mungkin bisa menjadi destinasi wisata bagi kita.

Posted in , | Leave a comment

Teka Teki Enstein (98% orang tidak tahu jawabannya)



Teka-Teki Einstein (98% orang di dunia tidak mampu memecahkannya)! Ini seratus persen murni LOGIKA dan tidak ada trik.
Albert Einstein menyusun teka teki ini pada abad yang lalu.
Dia menyatakan, 98% penduduk di dunia tidak mampu memecahkan teka-teki ini.
Apakah anda termasuk yang 2%?

Posted in , | 6 Comments

Chord RAN - Kulakukan Semua Untukmu


RAN - Kulakukan Semua Untukmu 




[intro] A Em D G
        F#m C#m D Bm E

            A            AMaj7
Hanya denganmu aku berbagi
          A7              D
Hanya dirimu paling mengerti
      Dm              A
Kegelisahan dalam hatiku
         F              E
Yang selama ini tak menentu 

Posted in , | Leave a comment

Chelsea FC



Chelsea F.C. (Chelsea Football Club), juga dikenal sebagai The Blues atau sebelumnya sebagai The Pensioners (London F.C.), adalah sebuah klub sepak bola Inggris yang bermain di Liga Utama Inggris dan bermarkas di kota London. Klub ini didirikan oleh H.A. Mears pada tahun 1905, dan memiliki stadion sendiri, Stamford Bridge yang dapat menampung sekitar 41.841 penonton, bertempat di Fulham, London.

Posted in | Leave a comment

Kontroversi Album Abbey Road

Buat penggemar the beatles mungkin info ini udah pada tau ya, tapi gw cuman mau share aja tentang kover album paling kontoversial sepanjang sejarah ini.
Tahun 1969, the beatles ngebuat sebuah album yang sebetulnya direkam dari tahun 1966. Album ini namanya Abbey Road. dan disebut sebagai salah satu album terbaik the beatles. Tiba-tiba terdengar kabar kalau salah satu personel the beatles yang bernama Paul McCartney udah meninggal dunia. Teori konspirasi ini dimulai saat seorang penelpon radio namanya “tom” nelepon ke sebuah stasiun radio dan mengumumkan kalo Paul McCartney udah meninggal, dan meminta untuk memutar lagu “revolution no 9″ diputar secara terbalik. Kemudian stasiun radio itu mengaku mendengar sebuah kalimat “turn me on, dead man”.
Gak lama dari itu muncul rumor di masyarakat kalo petunjuk kematian Paul juga ada di cover albumnya.

Posted in , , | Leave a comment

Chord Hivi Indahnya dirimu


INTRO : E D G# C#m Bm E A A7


E                A                B
Hey kau yang berdiri disana
E                  A                     B
Tahukah ku disini penuh tanya
E                     A                B
Mengapa begitu sempurna
E                                  
Hingga detak jantungku
         A                                           B
Berdebar-debar dengan begitu hebatnya

Posted in | Leave a comment
Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.