Avenged Sevenfold

Yeahh !!! it's time to Avenged Sevenfold
Kali ini gue mau ngebahas tentang personel personel Avenged Sevenfold , band kesukaan gue nih. Mungkin pembaca juga ada yang suka kali ya?hari gini gatau Avenged Sevenfold? , ngelelep aja ! hehehe (becanda pembaca). Udah ah , gak usah basa basi lagi , yuuk.


Kenalan sama personel personel yang pernah ada di avenged sevenfold nih :







Kalo yang ini Abang gue pembaca , muahahaha. Lead singer dari Avenged sevenfold sekaligus yang menemukan bandnya. M. Shdows adalah salah satu personil asli dari Avenged Sevenfold. Nama lengkapnya adalah Matthew Charles Sanders. Dia lahir pada tanggal 31 Juli tahun 1981. Dia mendapatkan nama panggungnya karena dia seorang yang “Darker” karakter, tapi kemudian dia tidak mau nama Matt menjadi bagian dari namanya jadi dia lebih suka untuk memutuskan menamai dirinya M. Shadows. Dia mempunyai pacar bernama Valery yang pernah bernyanyi bersama KoRn dan saudara kembar dari pacar Synyster Gates loh. Pernah ikut band bernama Succesful Failure. Bisa memainkan drum, gitar, dan piano.





Nah , ini abang gue yang ke-2 pembaca , gila gak tuh posenya?biasa habis di marahin ortu gue hohoho. Abang gue ini lahir pada 7 Juli tahun 1981 dengan nama lengkap Brian Elwin Haner Jr. (pasti ketebak nama bapaknya...). Bergabung dengan Avengen Sevenfold pada tahun 2001. Mempunyai proyek sampingan bersama The Rev(hmm alm) bernama Pinkly Smooth. Bersekolah di Ocean View High School. Dia punya toko baju sendiri loh namanya Syn Gates Clothing. Dia juga telah memenangkan the Young Shredder Award dan the Guitarist of the Year Award. Abang gue ini disponsori oleh Gitar Schecter.Pacarnya Michelle adalah saudara kembar Valery.




Zacky Vengeance Zacky Vengeance of the band Avenged Sevenfold visits fuse Studios on July 29, 2010 in New York City.


Tau siapa ini?Nama lengkapnya adalah Zachary James Baker, bukan abang gue sob. Lahir tanggal 11 Desember 1981. Dia sudah bermain gitar sejak umur 13 tahun menggunakan tangan kiri. Mempunyai saudara bernama Matthew dan mempunyai saudara perempuan bernama Zina. Dia juga mempunyai toko pakaian sendiri seperti Synyster Gate bernama Zacky V Presents. Mempunyai anjing bernama Ichabod C. Vengeance. Disponsori oleh Gitar Schecter. Posisinya sebagai gitar Rythem di Avenged Sevenfold. Dia juga salah satu personil asli Aveged Sevenfold dan menemukannya bersama M. Shadows. Dialah yang membuat julukan atau singkatan A7X.





Wah ada pemain Chelsea FC , Raul Mereiles(mirip gak sih?) , eits bukan ini Johny lahir pada tanggal 18 November tahun 1984 dengan nama lengkap Jonathan Lewis Seward. Personil termuda di Avenged Sevenfold. Dia tidak bersekolah di SMA yang sama dengan yang lain. Bertemu dengan mereka melalui kakak tertuanya. Johnny adalah Bassist ketiga untuk Avenged Sevenfold. Dia juga personil terpendek di band hanya 5’4″.





Yang gemar banget sama Avenged Sevenfold pasti tau nih pria yang satu ini lahir pada tanggal 9 Februari tahun 1981 dengan nama lengkap James Owen Sullivan. Dia mendapatkan drum setnya sendiri pada umur 3 tahun. Dia juga pernah dikeluarkan dari Sekolah Katolik pada tahun ke-3. Mempunyai proyek sampingan bersama Synyster Gate bernama Pinkly Smooth, yang mana dia Lead Singernya dan dia juga bermain drum untuk band itu. The Rev juga yang menulis lagu Avenged Sevenfod berjudul A Little Piece of Heaven. Dia juga yang menemukan suara tertawa, nyanyian, dan teriakan di dalamnya. Saat dia masih remaja dia pernah terlihat berjalan-jalan menggunakan kimono berwarna cerah. Namun pada tanggal 28 Desember 2009 dia meninggal pembaca. Semoga tenang ya the Rev ini


Udah habis personel Avenged Sevenfold?beluum dong jadi siapa pengganti Mr.The Rev ini?ada yang tau?kalo gatau nih gue kasih tau


ini namanya Mike Portnoy sob , dia awalnya di prediksi bakal jadi drumernya avenged sevenfold , tapi  Avenged sevenfold memposting pada tanggal 17 Desember 2010 yang menyatakan bahwa Mike Portnoy tidak akan menjadi pengganti posisi The Rev





Ganteng ga bro? mayan siih ,ini nih yang lagi hangat hangatnya bakal jadi drumer Avenged Sevenfold  biodatanya gue tulis di artikel lain ya ;)

Segitu dulu ya para pembaca , ohiya banyak yang bingun ya fans avenged sevenfold itu namanya apa? "The Fallen" , itu nama fansnya avenged sevenfold kawan.



Posted in . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

Leave a Reply

Pengunjung yang bijak selalu meninggalkan komentar , jadi komentar ya !

Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Swedish Greys - a WordPress theme from Nordic Themepark. Converted by LiteThemes.com.